Diberdayakan oleh Blogger.

Dunia Butcher

Halo para Butchers,

Dunia butcher identik dengan beef, pork, poultry, seafood, etc. Kalau kita perhatikan dari semuanya itu tampaknya beef lebih dominan dalam dunia butcher, karena beef perlu adanya kesiapan knowledge untuk menguasainya, beside the skills beef adalah merupakan part of the butchers world.

Butcher berbeda dengan tukang daging, butcher identik dengan clean, fresh, and best part of meat.
Disamping itu semua the most important thing is hygiene dan sanitasi.
Mengapa hygiene dan sanitasi memegang peranan penting dalam dunia butchers??

Jawabannya simple, karena dua bagian itu yang menentukan how professional the butcher is. Hubungannya dengan dunia daging apa??, hal itulah yang paling sering jadi sorotan terutama bagi anda yang baru berkecimpung dalam dunia butcher.

Seorang butcher yang memegang teguh arti dari hygiene dan sanitasi akan menjadi modal besar untuk berhasil, disamping skill dan knowledgenya, seorang butcher dituntut untuk mampu mengenali every parts of meat, termasuk beef.

So, jadilah seorang butcher yang handal dan professional.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Guide dengan judul Dunia Butcher. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://blogbutchers.blogspot.com/2010/02/dunia-butcher.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Blogger - 20/02/13

Belum ada komentar untuk "Dunia Butcher"

Posting Komentar

Leave your message