Diberdayakan oleh Blogger.

butchers tools and how to use it


Halo apa kabar para butcher???
Saya akan sharing, kira-kira ini dia nih tools yang dipakai by butcher and para tukang daging. Tools ini very usefull bagi butcher, it help butcher to work perfect and professional..

Disamping ini adalah bonesaw, it help butcher to cut frozen beef, bone, etc. Selain kegunaan yang telah saya sebutkan, bonesaw harus hati-hati dalam penggunaannya, if wrong in use than your finger will lose,,,he he e, just kidding.

Pelajari dan hati-hati dalam menggunakannya.








Gambar disamping adalah contoh tools yang lainnya. Knife and Golok, tidak dapat dipisahkan, both are part of butcher, jika teman-teman ingin menjadi butcher professional, keep the knife sharp, kenapa ? karena pisau yang tajam akan memudahkan butcher dalam bekerja, and to get beautiful cutting on beef, poultry, seafood, etc

So remember to make your knife always sharp. Asahlah pisau secara teratur dan benar, karena jika tidak diasah maka mata pisau akan tumpul and hard for butcher to get good cutting.







Next akan saya share tentang kind of beef, poultry, seafood etc
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Guide dengan judul butchers tools and how to use it. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://blogbutchers.blogspot.com/2010/03/butchers-tools-and-how-to-use-it.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Blogger - 03/03/10

Belum ada komentar untuk "butchers tools and how to use it"

Posting Komentar

Leave your message