
Halo Sobat butcher, Pasti selalu baik aja kan, tak terasa ya hari ini sudah 10 tahun lebih saya mendalami dunia butchery. Oiya, kali ini...
Halo Sobat butcher, Pasti selalu baik aja kan, tak terasa ya hari ini sudah 10 tahun lebih saya mendalami dunia butchery. Oiya, kali ini...
Halo para butchers, Kali ini admin akan menuliskan tentang apa sih butcher professional, lalu apa bedanya dengan tukang daging biasa yang ...
Halo Sobat Butcher, Bagaimana kabar kalian semua, pastinya baik terus dan dalam keadaan sehat selalu. Kita pastinya sudah tidak asing la...
MENGENAL ANEKA SAUS Saus merupakan bahan yg penting, terutama pd masakan asing karena saus inilah yg menentukan & mempertinggi rasa ma...
Halo sobat butcher, Bagaimana kabar anda semua, pasti baik saja kan, selain beef, poultry adalah salah satu produk meat populer, b...
There is a plethora of choices in meat cuts at the grocery or butcher store, particularly for beef. Tougher cuts of meat are generally les...
Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Importir Daging Indonesia (Aspidi) Thomas Sembiring membatah anggapan para importir daging sapi penyebab mahal...
Banyak orang takut mengonsumsi daging merah karena alasan kesehatan. Padahal, jika diolah dengan benar dan tidak berlebihan konsumsi dag...
Daging kambing ternyata merupakan makanan yang dipercaya mempunyai khasiat yang lebih tiggi dan istimewa dibanding daging sapi atau dom...
Australia dikenal dengan daging sapi kualitas tinggi. Daging sapi diolah sedemikian rupa dengan berbagai cara sehingga cocok di...
Aberdeen-Angus This is one of the most popular breeds of beef cattle in the United States. These cattle were originally from Northern Scot...
Meat is an important food to meet nutritional needs. In addition to high-quality protein, in the flesh there is also an essential amino acid...
The word Wagyu refers to all Japanese beef cattle ('Wa' means Japanese or japanese-style and 'gyu' means cattle). Cattle...
Fish macropomum (English: Silver Pomfret), Pampus argenteus, often times the main choice for special meals at the bridal table or main table...
The cut of meat from a hog's hind leg, generally from the middle of the shank bone to the aitch (hip) bone. The actual length of the cut...